Ребята нельзя говорить о безнадёге, потому что в нашей жизни есть люди, которые претворяют сказку в жизнь. На сколько я знаю Н.Н. никогда не связывался с квотами и указаниями, распоряжениями на бесплатные услуги от минздрава РК или РФ, а живёт по своим понятиям чистоплотности и благотворительности. По- этому смотрите на ссылку:Только прочитала в той-же теме:Здравствуйте Н.Н!!! Я хотела бы спросить, у вас можно ли лечться по квоте?Здравствуйте, Оксана! в нашей клинике в месяц мы проводим только две бесплатные т.е по квоте операции по исправлению о-образной кривизны ног.Одну для казахстанцев и одну для россиян по спец.записи и очереди.Особые скидки для жителей Павлодарского региона с имеющейся пропиской.(11:10 12.03.11 )
Поэтому все достоверно убеждают, что раз в месяц он проводит совершенно бесплатные операции кривоножек в не зависимости от географического месторасположения, вероисповедания и национальности. И не по паспорту, а по душевным фактором. Примеров много.
А упомянутый видеосюжет НТВ, павлодарский форум, республиканская газета "Литер" - это была проведённая масштабная пиаровская компания со знаком "-", где были сфабрикованы явные негативы, которые видны не вооружённым взглядом. Любой человек мало-мальски связан с журналистикой, знает что всякая статья, интервью, данное в любых СМИ, выдаётся в жизнь после редактирования т.е. согласия со стороны автора. И любой журналист без этого не имеет право самостоятельно опубликовать ни одного слова.

И какой разумный хирург о своих пациентах осознанно-бы произнёс это слово? По поводу чего Онипко выиграл все суды связанные с этим делом. И участники выдавшие в эфир не существующие факты перед ним извинились. Более подробно об этом почитайте на сайте в разделе- Новости клиники:"Вся правда о конфликте или откуда росли ноги", а так-же официальное заявление РОТЦ "Грация", официальные извинения в статье "Работают без ошибок". Не поленитесь, ознакомьтесь и Вам станет всё понятно.