Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Сомнения по поводу операций
Показать сообщение отдельно
Old 04.04.2011, 15:35   #420
Angie
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 7(43)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Angie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспорима
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
амалия, больше половины тех кто делал коррекцию ног со мной в кургане были от 30 до 40 лет.малолетки в меньшинстве. были две девушки по 40 лет. когда я увидела одну из них,я думала ей 28.у меня была операция на след день после нее. то есть операцию ей сделали 24.11.2010 а где то 2 -го февраля она уже домой улетела в лангетах.ты сейчас так говоришь,а через полчаса ну или там через два дня опять по-другому запоешь.мандраж у всех. я перед операцией пошла по многочисленным заданиям уже обезноженных девушек,бегала еле успевала и потом обратно бегу в больницу и рыдаю,что завтра-то я уже так не побегаю.и когда вообще так побегаю. приехала Леди Надин удалят влипшие шрамы и ты знаешь как она быстренько ходит.а со снятия было где то 1.5 месяцев.никогда не скажешь что с ее походкой что-то не то. свобода в выборе одежды и избавления от комплекса всей жизни (от клейма так сказать) это все плюсы этой операции.кто не рискует, тот не пьет шампанское.и еще вдохновляет положительная статистика.вроде большинство кто снял,восстанавливаются и все у них окейно.но если сомневаешься,то можно опять перенести.представь что все ты отказалась навсегда,вообще навсегда,ножки такими и останутся.поживи с этим несколько дней.заодно проверишь сможешь ты смериться или нет

Последний раз редактировалось Angie; 04.04.2011 в 15:49..
Angie вне форума