Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Сомнения по поводу операций
Показать сообщение отдельно
Old 06.04.2011, 11:46   #422
ТиНочка
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 6(38)
Благодарил(а): 0 раз(а)
ТиНочка репутация неоспоримаТиНочка репутация неоспоримаТиНочка репутация неоспоримаТиНочка репутация неоспоримаТиНочка репутация неоспоримаТиНочка репутация неоспоримаТиНочка репутация неоспоримаТиНочка репутация неоспоримаТиНочка репутация неоспоримаТиНочка репутация неоспоримаТиНочка репутация неоспорима
подарков:()
O, счастливчик Награда за фото в галерее Награда за рассказ 
Доп. информация
По поводу сомнения, расскажу про себя. Когда я сидела в кабинете у Новикова, мы разговаривали о завтрашней оп, меня измеряли, примеряли кольца, мне так стало страшно, что я заплакала и хотела отказаться от оп, на что мне КИ сказал: "Ты сейчас уйдёшь, но мысль в твоей голове о кривых ногах и о том, что их можно исправить никогда тебя не покинет. Сколько у меня было таких же девушек, которые в последний момент отказывались от оп и всё равно через несколько лет приезжали обратно. Я не буду тебя уговаривать, но с этой мыслью тебе нужно переспать и никто не будет тебе делать эту оп, если ты сама этого не захочешь, завтра я ещё раз у тебя спрошу согласна ли ты". Всю ночь я думала и на утро КИ меня спросил согласна ли я, потом он ещё раз у меня спрашивал, когда я уже лежала на операционном столе. КИ очень умный человек, он понимает, что у человека просто страх перед операцией и этого человека нужно просто успокоить, дать ему время, у меня была вся ночь и я очень благодарна КИ за тот разговор у него в кабинете, ведь он мог поступить иначе, он мог сказать: "Пожалуйста, не хотите, никто не будет вас заставлять, подписывайте докумены на отказ и до свидания", но нет он сделал всё очень правильно и мы с КИ, перед моим отъездом домой разговаривали снова у него в кабинете и я напомнила ему о нашем том разговоре и ещё раз сказала ему спасибо. Сейчас у меня нет тех кривых ног - у меня ровные ножки, и у меня волосы на голове становятся дыбом от мысли, что я могла от этого отказаться, но, ещё раз повторюсь, благодоря КИ у меня началась новая жизнь
ТиНочка вне форума