Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Выбор хирурга, исправляющего кривизну ног (АРХИВ)
Показать сообщение отдельно
Old 09.04.2011, 11:34   #1754
Леонида
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 3(15)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Леонида репутация неоспоримаЛеонида репутация неоспоримаЛеонида репутация неоспоримаЛеонида репутация неоспоримаЛеонида репутация неоспоримаЛеонида репутация неоспоримаЛеонида репутация неоспоримаЛеонида репутация неоспоримаЛеонида репутация неоспоримаЛеонида репутация неоспоримаЛеонида репутация неоспорима
подарков:()
O, счастливчик За отличную работу Модератора. Награда за развитие форума 
Доп. информация
Ириска@, по поводу себя могу добавить - да, я пока не проходила через весь этот сложный процесс - куртки, операция и т.д.
И в своем посте я добавила, что это моё мнение и мой выбор.
Я всегда слежу за своими сообщениями, и не позволяю себе высказывания в какой-то навязчивой форме, касаемые чего-либо, так как считаю, что на форуме это и так встречается довольно часто.
А тем более пугать новичков.. Я очень люблю этот форум за то, что здесь можно найти самое главное - поддержку людей, которые тебя понимают!!! И считаю, что не надо искать негатива и какой-то подтекст в сообщениях. Ведь все мы здесь именно чтобы помочь другу другу, поддержать, поделиться своим мнением опытом!!!

Mamba, думаю он сделает тебе просто суперские ножки!!!!
Рада за тебя, что ты определилась!!!!
Леонида вне форума