Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Вредные привычки
Показать сообщение отдельно
Old 11.04.2011, 11:42   #81
Милла
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 6(24)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Милла репутация неоспоримаМилла репутация неоспоримаМилла репутация неоспоримаМилла репутация неоспоримаМилла репутация неоспоримаМилла репутация неоспоримаМилла репутация неоспоримаМилла репутация неоспоримаМилла репутация неоспоримаМилла репутация неоспоримаМилла репутация неоспорима
подарков:()
Награда за фото в галерее O, счастливчик Награда за рассказ 
Доп. информация
Девочки, я курила 3 года (с конца 8-ого по 11-ый класс), курила много, мне нравилось. Бросать не собиралась, даже не думала, что с могу..., но в один прекрасный момент мой мч бросил курить(стаж его был 10 лет) и естесственно начал раздражаться при моем виде с сигаркой))). Ныл он мне по этому поводу около полугода и, наконец-то, я не выдержала и бросила....вот раз и все! В одно прекрасное апрельское утро проснулась, вышла на кухню чтоб покурить, а мч за мной сигарету у меня отобрал, мол хватит. И с тех пор, я больше ни-ни)))....девочки, первое время, главное перетерпеть, а потом я думала, ну не зря же я терпела эти дни, ради чего спрашивается?! А еще мне помагала мысль, когда мне хотелось курить, я представляла, что вот только-только покурила и меня отпускала, потом опять хочется курить, а я себе, да как так?! Я же только что курила....., а потом все реже и реже я себя так успокаивала, потому что стало менее необходимо.
P.S. Не в коем случае нельзя себя ИМЕННО успокаивать, что вот -выкурю я одну сигаретку и все ничего же не случится, я так сильно понервничала....это самообман, вы вернетесь к курению. Уж, если бросили, то идите до конца! Мы же сильные, у всех получится! У всех!!!
Милла вне форума