Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Выбор хирурга, исправляющего кривизну ног (АРХИВ)
Показать сообщение отдельно
Old 11.04.2011, 13:39   #1788
ТиНочка
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 6(38)
Благодарил(а): 0 раз(а)
ТиНочка репутация неоспоримаТиНочка репутация неоспоримаТиНочка репутация неоспоримаТиНочка репутация неоспоримаТиНочка репутация неоспоримаТиНочка репутация неоспоримаТиНочка репутация неоспоримаТиНочка репутация неоспоримаТиНочка репутация неоспоримаТиНочка репутация неоспоримаТиНочка репутация неоспорима
подарков:()
O, счастливчик Награда за фото в галерее Награда за рассказ 
Доп. информация
satima, хочу сказать вам, что сама лично разговаривала с Хвичей и спрашивала как давно они занимаются косметическими операциями, на что мне Хвича сказал, что такие операции они делают давно, но там исходник конечно хуже, это люди с фосфат-диабетом (это своего рода такая же кривизна, только хуже, приходится ещё и бёдра исправлять), а уже таких как мы, которым нужно исправить только в районе голени, стали оперировать с 2002 года - и это не год-два, а это уже почти как 10 лет. А почему так мало дневничков, могу сказать, что не все хотят об этой проблеме говорить, хоть и решилась эта проблема, а девчонок там косметиков много, поэтому у них в Центре уже такие операции поставлены на поток.
ТиНочка вне форума