Ой незнаю, незнаю что и думать после прочитанного... В отделении про Егорова (который поставил на поток все эти оп) говорят, что он не только прекрасный специалист, но и человек был очень замечательный, а на поток, может все же из- за желания помочь нам - людям. В больнице, в одно время со мной, лежала женщина (местная,по полису на ежегодном обследовании) ей где то около 60 лет, у неё ноги кривые и она ходила перекачивалась, а в разговоре узнали, что это она после такой же оп как и мы

только крутить ей больше нельзя было(представляете какое у неё искривление было), она была очень благодарна и очень жалела , что не сделала этого раньше, потому что теперь она могла самостоятельно ходить , а раньше только с костылем и обслуживать себя не могла все болело. Когда приходящие к пациентам поситители в коридоре завидев нас начинали нас осуждать за то, что мы за деньги ломаем ноги и так над собой издеваемся она за нас заступалась и говорила, просто вы не жили с кривыми ногами и незнаете что это такое. А по себе скажу, у меня почти 4 месяца со снятия и соответственно почти 6 с момента операции , заметила за собой такую особенность. Раньше вечером для меня очень проблематично было дойти с автомобильной стоянки домой, особенно если обувь на каблуке, стопу просто раздавливало, я не могла на неё наступить, голеностоп ныл, идти так не представлялось возможным и иногда просто снимала туфли и шла босая, потом бросила в машину тапки... В июле прошлого года, перед тем как найти форум, плясала на каблуках у отца на юбилее в ресторане, всю следущую неделю ходила в тапках, потому как не только ступни, но и бедренная кость меня просто измучили... так вот сейчас после такого короткого промежутка времени после оп, иду спокойно в ботильонах на каблуке 11 см и еще несу портфель дочин или продукты и не испытываю никакого дискомфорта (не сглазить бы TTT) , только вечером ноги немного покалывает, как отекают еще. Да и вообще приглядитесь на улице к пожилым и не очень, с тростями и костылями, перекачивающимся, у 80% кривые ноги...