Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Сомнения по поводу операций
Показать сообщение отдельно
Old 15.04.2011, 09:33   #426
Ося
Авторитет

Альбомов(фоток): 2(16)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Ося за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордится
подарков:()
O, счастливчик Награда за фото в галерее Награда за рассказ 
Доп. информация
Ой незнаю, незнаю что и думать после прочитанного... В отделении про Егорова (который поставил на поток все эти оп) говорят, что он не только прекрасный специалист, но и человек был очень замечательный, а на поток, может все же из- за желания помочь нам - людям. В больнице, в одно время со мной, лежала женщина (местная,по полису на ежегодном обследовании) ей где то около 60 лет, у неё ноги кривые и она ходила перекачивалась, а в разговоре узнали, что это она после такой же оп как и мы только крутить ей больше нельзя было(представляете какое у неё искривление было), она была очень благодарна и очень жалела , что не сделала этого раньше, потому что теперь она могла самостоятельно ходить , а раньше только с костылем и обслуживать себя не могла все болело. Когда приходящие к пациентам поситители в коридоре завидев нас начинали нас осуждать за то, что мы за деньги ломаем ноги и так над собой издеваемся она за нас заступалась и говорила, просто вы не жили с кривыми ногами и незнаете что это такое. А по себе скажу, у меня почти 4 месяца со снятия и соответственно почти 6 с момента операции , заметила за собой такую особенность. Раньше вечером для меня очень проблематично было дойти с автомобильной стоянки домой, особенно если обувь на каблуке, стопу просто раздавливало, я не могла на неё наступить, голеностоп ныл, идти так не представлялось возможным и иногда просто снимала туфли и шла босая, потом бросила в машину тапки... В июле прошлого года, перед тем как найти форум, плясала на каблуках у отца на юбилее в ресторане, всю следущую неделю ходила в тапках, потому как не только ступни, но и бедренная кость меня просто измучили... так вот сейчас после такого короткого промежутка времени после оп, иду спокойно в ботильонах на каблуке 11 см и еще несу портфель дочин или продукты и не испытываю никакого дискомфорта (не сглазить бы TTT) , только вечером ноги немного покалывает, как отекают еще. Да и вообще приглядитесь на улице к пожилым и не очень, с тростями и костылями, перекачивающимся, у 80% кривые ноги...
Ося вне форума