|
нет посуда там не нужна,единственное я просила потом привезти мне контейнер пластиковый,т.к периодически хотелось самостоятельно нарезать салата,вот как раз в таком контейнере он и стоял,холодильник и умывальник в палате есть,так что это не трудно)
и еще я брала бутылку для воды и заварочный чайник,бутылка,чтобы мед.сестер не гонять к куллеру по 10 раз на дню,кулер на этаже есть,можно прогуляться за водичкой и самочтоятельно,
ну и чайник тоже-чаи гонять,когда хочется,хотя медсестры сколько надо столько раз и придут,и улыбаясь,без недовольства,но наглеть как-то...неудобно)
постепенно еще вспоминаю))мне еще пригодился рулон пакетиков целофановых-под мусор в основном,ну и так,чё-нить положить,и еще у меня свой ноут был,я еще наушники брала,очень пригодились,т.к засыпалось только в 3,соседей беспокоить не хочется,а так можно и фильм посмотреть и музыку послушать
раньше там был беспроводной интернет,сейчас насколько знаю,только проводной почему то,но бесплатный по-прежнему
кормят очень вкусно,и если вдруг что-то захочется можно попросить санитарок или девчонок с ресепшн сходить в аптеку или в магазин за шоколадкой))но лучше,конечно,с собой принести,чтобы никого не напрягать)
Последний раз редактировалось Ins; 16.04.2011 в 14:03..
|