Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Слезы в жилетку или как мне жилось до операции
Показать сообщение отдельно
Old 20.04.2011, 01:33   #76
Mamba
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 3(37)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Mamba репутация неоспоримаMamba репутация неоспоримаMamba репутация неоспоримаMamba репутация неоспоримаMamba репутация неоспоримаMamba репутация неоспоримаMamba репутация неоспоримаMamba репутация неоспоримаMamba репутация неоспоримаMamba репутация неоспоримаMamba репутация неоспорима
подарков:()
Награда за фото в галерее Награда за рассказ Награда за развитие форума 
Доп. информация
Вот! То то и оно, что я тоже смотрю на кривоножек, так сказать прилично. не пялюсь. а при удобном случае и вообще отворачиваюсь. когда увидела кривые ноги. Знаю, как это ужасно, когда идёшь по улице и смотришь на людей. которые без зазрения совести пялятся на твои ноги и делают такие лица. что так и хочется что-нить сказать неприятное
У меня был однажды случай, было мне тогда 17 лет. Я комплексовала по поводу ног, но периодически одевала короткую юбку. И вот: Пошли с подругой в зоопарк. Был май, я одела эту юбку. которая у меня была всего одна. Гуляли мы по зоопарку. я пыталась себя отвлечь от мыслей о ногах. почти получилось. Как вдруг, слышу голос мужика. Неее, это был не голос а крик с таким блин, не хорошим стёбом надо мной: Аааа, я же сказал, что у бабы ноги кривые!!! и тут к нему присоединяется ещё голос, но уже женский: да, б...ля, тёлка кривоногая! Ха-ха-ха!!!
И тут я поняла, что обмануть себя никогда не удастся. С рыданием я добралась до дома. подруга утешала... а толку? Боль в душе была такая. что ни что не могло её заглушить. С тех самых пор в моём шкафу нет ничего. что может выдать меня с потрохами!

А самое что страшное, когда ты влюбляешься в парня, а он тебе в глаза говорит: Ты чЁ кривоногая, думаешь я с тобой встречаться буду?
а потом настраивает всех своих друзей на эту же волну, а они своих девушек и они массово обсуждают, что мол так дура кривоногая влюбилась в нашего друга! Ха ха! Она ся в зеркало видела?!
Через это я тоже проходила. Но с возрастом это прошло. Никто мне не отказывает в любви, напротив. я только и делаю что отбиваюсь от поклонников, муж уже устал всех гонять))) Никто не видит моих открытых ног. никто не догадывается о моей боли и комплексе. все видят только привлекательную и умную девушку. Но мне этого мало! Я хочу, искоренить этот комплекс раз и навсегда! Слишком много я пережила в своё время. Я хочу взять реванш!

Вы уж девочки, простите меня, что пишу тут это не в тему, просто наболело...!!!
Вы и не представляете, как я ВАМИ всеми дорожу и как желаю ВАМ всем счастья и здоровеньких прямых ножек!!!

Последний раз редактировалось Mamba; 20.04.2011 в 01:46..
Mamba вне форума