Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Слезы в жилетку или как мне жилось до операции
Показать сообщение отдельно
Old 21.04.2011, 20:15   #80
Pears
Активный участник

Благодарил(а): 0 раз(а)
Pears за этого человека можно гордитсяPears за этого человека можно гордитсяPears за этого человека можно гордитсяPears за этого человека можно гордитсяPears за этого человека можно гордитсяPears за этого человека можно гордитсяPears за этого человека можно гордитсяPears за этого человека можно гордитсяPears за этого человека можно гордитсяPears за этого человека можно гордится
подарков:()
Доп. информация
Я как то думала об этом, если не брать в расчет недостатки, связанные с болезнью или отсутствием чего-либо (я имею физические недостатки) что бы могло сравниться с кривизной ног и теми душевными болями, которые они доставляют в наше время. Почему в наше время, да потому что во времена Пушкина, наверное большинству из нас было бы не важно, все равно одежда всегда скрывает твои ноги по максимуму. Просто иногда оооооочеень трудно объяснить на работе и знакомым почему ты летом, когда +30 приходишь в брюках, а не в мини. По-моему, это не сравниться ни с чем. Потому что мы живем в обществе, где о твоих недостатках тебе напомнят "добрые" люди.
Pears вне форума