Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - "О"-образная кривизна
Показать сообщение отдельно
Old 22.04.2011, 00:20   #407
Асия
Активный участник

Альбомов(фоток): 1(26)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Асия - просто великолепная личностьАсия - просто великолепная личностьАсия - просто великолепная личностьАсия - просто великолепная личностьАсия - просто великолепная личностьАсия - просто великолепная личность
подарков:()
O, счастливчик Награда за фото в галерее Награда за рассказ 
Отправить сообщение для Асия с помощью Skype™
Доп. информация
...

Всем приветик!
OksanaBI, насчёт того, что были ли у Реш-ва осложнения после ОП, не буду ничего писать, т.к. слухам не стоить верить о врачах. Кто прибавит, кто вообще что то сочинит и пошло поехало по секрету всему свету... Считаю, самой убедится в профессионализме. Хотя, каждый врач имеет право на ошибку... Ведь всем свойственно ошибаться. Но согласитесь, ни один врач не сделает что то на зло человеку?! Так что: были, не были - слухам не стоит верить. А если кто и не доволен остался, хоть маляш, то этот чел. так и будет писать гадости про врача.
Теперь, насчёт ротации. Никто из пациентов или новичков форума не в праве тебе давать советы: делать, не делать ротацию..., т.к. это решает сам врач и только врач на месте во время консультации, после моделирования, всяких снимков и т.д.
И вообще, главное, доверится врачу, ибо без доверия к нему и позитивного отношения ко всему происходящему не жди положительного результата.
Тебе OksanaBI и новичкам форума я желаю всего самого наилучшего и всегда позитива и положительного результата. Всё будет
Асия вне форума