Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Здоровые красивые зубки
Показать сообщение отдельно
Old 22.04.2011, 10:41   #96
Юлия
Активный участник

Альбомов(фоток): 1(1)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Юлия на пути к лучшему
подарков:()
O, счастливчик Награда за рассказ 
Доп. информация
Надя, после первого раза, после снятия, спустя какое-то время, я стала замечать, что зубы стали возвращаться на свое исходное место (конечно не так как было раньше) но стали постепенно возвращаться, я просто редко стала одевать каппу, а про нее не надо забывать!!!! И еще в первый раз мне не наклеяли ретейнер!!!!! А потом я ходила беременная....и после родов вообще офигела, столько промучиться проходить 1,6 года и на тебе... (сама виновата). В общим побежала поставила опять (уже 8 месяцев проходила) в этот раз было все и ретейнер и каппу одеваю на ночь уже два года!!! Конечно и через день уже можно, но все же мне мой док сказала одевать ее в течении 5 лет. Это в моих интересах.... Мы прошлым летом, когда был смог, "бежали" на дачу и в попыхах, я дома забыла свои челюсти-это мой сын их так называет, и вот я 5 дней была без них, у меня прям паника была, как же я без своих "зубов" когда их привезут. Просто морально, да и физически тяжело еще раз их одеть, поэтому отношусь к этому серьезно!!!
Ins, так все хорошо, подробненько и понятно написала
Юлия вне форума