Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Здоровые красивые зубки
Показать сообщение отдельно
Old 22.04.2011, 19:21   #103
Ося
Авторитет

Альбомов(фоток): 2(16)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Ося за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордится
подарков:()
O, счастливчик Награда за фото в галерее Награда за рассказ 
Доп. информация
Девочки я брекеты носила дважды. Первый раз в 14 лет, скажем сделали что смогли , клычки конечно верхние сильно подвинули, но не более. Теперь же поставила в 30 лет в 32 сняла, носила более полутора лет, снимала за 15 дней до ОП, так боялась, что зубы мои опять сдвинуться когда ноги сломаю, почему то я какую то связь в этом усматривала, боялась кальций из зубов в ноги будет уходить Сейчас седьмой месяц пошел, ношу ритейнеры... вообще зубы у меня долго какие то подвижные были, или может впечатление такое создавалась. Не очень конечно приятно если опять разъедутся, болше я не согласна, очень они мне тяжело дались, постоянно ходила с растертым ртом, первое время вообще жевать не могла, ела супы-пюре. Кстати мой ортодонт отказался что либо выдернуть чтобы побыстрее подвинуть, даже мудрости зуб, в итоги все подвинулось, да так что чуть ли не горошина между зубами передними пролезала Муж надо мной смеялся с зубов брекеты сняла на ноги тут же надела
Ося вне форума