Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Как Вы боретесь с комплексом?
Показать сообщение отдельно
Old 27.04.2011, 23:00   #94
47karamel
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 3(12)
Благодарил(а): 0 раз(а)
47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима
подарков:()
Награда за фото в галерее Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
Крик души.
Ну вот, на улице стало совсем тепло , а значит нужно «раздеваться». И снова это дурацкое время межсезонья, когда я не знаю, куда мне деться, в какой угол забиться. Мои ноги не только кривые, но и худые. И это в двойне ужасно, лучше бы они были толстыми, так менее заметно ужасные изгибы торчащую мб кость, колени и огромную дыру, так как мои ножули не сходятся ни в одной точке. И когда приходит время снимать колготки (от них мои ноги кажутся хоть немного толще) из под джинс, я впадаю в панику, смотрю в зеркало и понимаю что всё ужасно. Все радуются весне, теплу, а я и рада бы, и мне хочется ! Но смотря на свои ноги, мне приходится делать усилие, чтобы выйти на улицу. Меня зовут гулять, а я не иду, хотя мне очень хочется, мч не понимает, почему я отказываюсь идти куда-либо, приходится говорить что я не хочу, не могу же я сказать, что у меня ужасные ноги на которые вся пялятся, хихикают и поэтому я не хочу никуда идти. Не хочу идти в институт. Когда иду кому-нибудь на встречу, приходится прикрывать ноги сумкой, делать вид что я там что-то ищу. Когда я на улице, ловлю взгляды каждого прохожего на своих ногах, вижу как меняются их лица, часто слышу нелестные комментарии, когда просто тихие смешки , а когда совсем откровенно , и тогда настроение просто никакое , близкие не понимают, почему оно у меня так резко меняется. Да и что им говорить, что кто-то опять поржал над моими ногами? Я не с кем не делюсь этой проблемой, и если бы можно было решить её в «тихоря», я бы так и сделала. Жаль, что не получится исчезнуть на 3 месяца и вернутся уже с прямыми ногами . Я никогда никому не жаловалась, никто не знает как мне бывает больно и обидно. Никогда не подавала виду, что меня задевают чьи-то комментарии по поводу моих ног. Никто не знает, что причина большинства моих отказов пойти куда либо, являются мои ноги. Я думаю о них всё время, когда иду по улице, каждый день мне приходится терпеть грубость и бестактность людей, которую я вижу во взгляде, в мимике, слышу в словах. Некоторые не стесняются откровенно ржать и тыкать пальцем. Хорошо что хотя бы есть этот форум, потому что в другом месте меня вряд ли поймут, скорее сочтут ненормальной . Как же мне всё это надоело , просто нет сил, как же хочется стать нормальной, полноценной и выходить в людные места без страха, с гордо поднятой головой . Как же хочется пройтись по середине своей улице на прямых ногах. Не прикрываться сумкой, не пятится боком, не скрещивать ноги, не пытаться идти за кем то, одевать любые вещи, идти туда куда мне хочется. Мне так плохо.
47karamel вне форума