Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Как Вы боретесь с комплексом?
Показать сообщение отдельно
Old 27.04.2011, 23:57   #97
47karamel
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 3(12)
Благодарил(а): 0 раз(а)
47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима
подарков:()
Награда за фото в галерее Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
nochka,
Да я знаю, просто сейчас для меня такой период не простой в плане смены одежды и вообще, и на днях меня опять сильно "задели", компашка тупых малолеток.Я знаю что конечно не все обращают внимание, но те кому в поле зрения попадаются мои ноги, долго не отводят от них взгляд, я стараюсь не обращать внимания, но блин, это так не просто, смирится.

Жега,
Спасибо! Я так и делаю последнее время, этот сайт и мысли об оп меня успокаивают. А в обще я не всегда так парюсь, мне бывает даже иногда наплевать, это просто сейчас так много накопилось, а поговорить не с кем. Вот написала всё это, и мне уже легче. Я знаю, что все кто меня обижал, ещё будут смотреть и завидовать, когда я пройдусь мимо на прямых ногах!
47karamel вне форума