Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Шрамы
Тема: Шрамы
Показать сообщение отдельно
Old 29.04.2011, 08:13   #690
Мулька
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 6(29)
Благодарил(а): 2 раз(а)
Мулька репутация неоспоримаМулька репутация неоспоримаМулька репутация неоспоримаМулька репутация неоспоримаМулька репутация неоспоримаМулька репутация неоспоримаМулька репутация неоспоримаМулька репутация неоспоримаМулька репутация неоспоримаМулька репутация неоспоримаМулька репутация неоспорима
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Отправить сообщение для Мулька с помощью ICQ
Доп. информация
Кстати, девочки, по ходу golden-kid недалеко ушла от истины Вчера привезли мне все это добро, но у меня люди сидели, я прям до проходной и обратно, вобщем даже не было у меня времени слушать как и что наносить, думаю дома почитаю. Домой вернулась тоже уже поздно, читать было некогда но любопытство раздирало, достала все баночки. Попробовала. Ну что могу сказать, я конечно делала все наспех, как я поняла наносить эту "шнягу" нужно научиться и приноровиться, ибо у меня она как замазка или как пластилин вела себя, и еще зараза очень удачно наносилась вокруг шрама, но не на него :cool: Но по части цвета, если подобрать и научиться наносить (мне кажется лучше всего будет какой-нибудь небольшой жесткой кисточкой) то я опустила ногу вниз - уже особо ничего заметно не было. Но, один момент, который меня не порадовал. Они меня усиленно пытались уговорить купить специальную смывку, мол водой не смоете вообще, я правда отбрыкалась, но через полчасика чуть тронув шрамик я конечно же всё с него стерла То ли всё-таки нужно почитать как правильно наносить (так как они уверяют, что даже в морской воде это средство не смывается) То ли всё-таки для ног оно не подходит. Вечером сфоткаюсь до, постараюсь замазать правильно и после и выложу - посмотрите.
Мулька вне форума