Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Боль, хруст
Показать сообщение отдельно
Old 30.04.2011, 01:10   #321
Jane!
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 5(35)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Jane! обеспечил(а) себе прекрасное будущееJane! обеспечил(а) себе прекрасное будущееJane! обеспечил(а) себе прекрасное будущееJane! обеспечил(а) себе прекрасное будущееJane! обеспечил(а) себе прекрасное будущееJane! обеспечил(а) себе прекрасное будущееJane! обеспечил(а) себе прекрасное будущееJane! обеспечил(а) себе прекрасное будущееJane! обеспечил(а) себе прекрасное будущееJane! обеспечил(а) себе прекрасное будущееJane! обеспечил(а) себе прекрасное будущее
подарков:()
Награда за рассказ Награда за выдержку Награда за развитие форума 
Доп. информация
лилия, а может рентген сделать, посмотришь, успокоишься ,и с врачом об этой странной боли поговорить?, онемение, это да ,очень противная штука, у меня после снятия, еще около года участок кожи возле колена немел, но потом не заметно все прошло. И у тебя все пройдет ,я бы на твоем месте сделала снимок, чтобы убедиться что все ок и выкинуть дурные мысли из головы. Кстати от большой нагрузки так бывает, вроде ходишь, ходишь, и все нормально, а потом вдруг боль появляется,или колено ноет. Когда мышцу растягиваешь,иногда такая боль бывает как будто в месте перелома, но на самом деле тут растяжение виновато. у меня так недавно было ,при нажатии на место перелома, ощущение боли, но через 2 дня все прошло.
лилия,когда ты просто на ногу становишься не больно?
Jane! вне форума