Девочкиииииииии и опять дипрессия накрыла , опять сижу реву , ну что делать не могу понять то ли голову лечить и принять себя такой как есть , то ли ноги переделывать . Сплошное хождение по мукам с этими НОЖКАМИ , вроде и две липосакции сделала думала но вот наконец то успокоюсь , не тут то было , ща весна , скоро лето , а туфли одеть не могу , щиколотка не нравиться , икра худая , медиала наверно мало , а спорт залы не помогают , юбки хочу носить , а не могу , как видимо мне за 25 лет брюки надоели что не могу на них смотреть . Хотя на работу стала ходить в лосинах , плюнула по началу не всех , но всё равно ловлю на себе т.е. на ногах взгляды , пусть и не говорят что кривые , (по крайней мере не слышала ) но рассматривают по полной . Вобщем на само лето накупила длинных юбок и сижу довольная , его то протяну , а потом опять мысли о переделке , а я ведь зареклась , всё ноги сделаю и буду думать о семье в конце концов , а я опять о ногах

. Вобщем плохо очень , со своими не могу поделиться , орут на меня , и ваще сказали если будешь делать , делай так что-бы мы этого не видели , достали нас твои ножки

. Вот вроде выговорилась и уже полегче .