Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Депрессия.net
Показать сообщение отдельно
Old 01.05.2011, 21:22   #242
Ося
Авторитет

Альбомов(фоток): 2(16)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Ося за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордится
подарков:()
O, счастливчик Награда за фото в галерее Награда за рассказ 
Доп. информация
Викуся покажите свои ножки в юбочке Я вас очень хорошо понимаю, меня тоже накрыл комплекс худых ног, как только пришло время снять сапоги и обуть туфли... я долго боролась, носила узкие джинсы и ботильоны, хотя это менее выгодная одежда, но в ней мне спокойней, а сейчас вот несколько дней плюнула на все и надела юбку карандаш и туфли на шпильке 11 см. По началу шла и неуверенно себя чувствовала, ведь город маленький, все разглядывают и недоумевают чего это вдруг я разделась ))))) ноги оголила, но я все равно пересиливала себя и выходила каждый день в юбке, а сегодня иду в ТЦ и вижу отражение в витрине стеклянной какие у меня стройные, красивые ноги! Знаю что найдется обязательно кто скажт , что меня не кормят и ноги тощие, но я то знаю, что завидуют ))))))))) Желаю все же найти гармонии с новыми ножками
Ося вне форума