Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Обсуждение фото-результатов исправивших кривизну ног (АРХИВ)
Показать сообщение отдельно
Old 02.05.2011, 11:34   #1031
Ося
Авторитет

Альбомов(фоток): 2(16)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Ося за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордится
подарков:()
O, счастливчик Награда за фото в галерее Награда за рассказ 
Доп. информация
Викуся , как выражается мой любимый "Голову в аппараты, срочно" ))))))) Ну то что ваши ноги не худые это уж точно. У меня такая же проблема была, я когда через 3 месяца встала на высокий каблук и увидела, что коленки мои плотно не соединяются и при разном положении ног появляется растояние меня такая депрессия накрыла правда без обуви у меня ноги соединятся хорошо, но когда муж снял мою походку на видео я обалдела как это смотрится, две идеально прямые ножки без иксов , без ОООО, а просто натуральные ноги. У моей младшей сестры длинные ровные ноги, так вот только сейчас я увидела что на высоком каблуке у неё ноги не соприкасаются для меня это было просто удивительно. Мне ваши ноги нравятся очень, конечно жить с ними вам. просто не пойму что вы хотите получить в итоге переделки???? Ножки ведь ровные, красивые и естественные
Ося вне форума