Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - "О"-образная кривизна
Показать сообщение отдельно
Old 02.05.2011, 14:36   #415
Basya
Пользователь

Благодарил(а): 0 раз(а)
Basya - просто великолепная личностьBasya - просто великолепная личностьBasya - просто великолепная личностьBasya - просто великолепная личностьBasya - просто великолепная личностьBasya - просто великолепная личностьBasya - просто великолепная личностьBasya - просто великолепная личность
подарков:()
O, счастливчик Награда за рассказ 
Доп. информация
Всем привет, принимайте новенькую
Зарегистрирована я здесь уже два года, но пишу первый раз. Если честно даже уже и не помню как я попала на этот форум, ноги кривыми были всегда, и всегда я знала, что точно это дело исправлю))
Время пришло, ребенок подрос, деньги есть, планирую в сентябре поехать к Бородайкевичу. Мы с ним уже договорились.
Изначально думала про Тетерина, но поняла, что его метод мне не подойдет. Плюс ухать на два месяца от сына и мужа для меня это нереально. Так что, последнее лето похожу на кривульках и все:cool:
Добавляю фотки, фоткала сама себя, мужа просить просто стыдно, и на фото такой ужас ужас, в жизни, в движении как то не так все страшно.. Плюс я все время на каблуках и вот честно, не думала, что у меня такие короткие ноги Но удлинятся не хочу, просто исправить кривизну. Что скажете? Получится что-то нормальное из моих ног?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0090.JPG
Просмотров: 396
Размер:	1.38 Мб
ID:	6398   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0091.JPG
Просмотров: 372
Размер:	1.39 Мб
ID:	6399  
Basya вне форума