Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Проблемы с весом
Показать сообщение отдельно
Old 04.05.2011, 17:14   #137
Ляля
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 3(18)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Ляля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспорима
подарков:()
Награда за выдержку Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Да Бел, это точно что готовить муторно, особенно чтоб вкусно. А еще первое время пыталась не солить - это вообще капец. Я теперь просто раб кухни. Еще и желательно есть по часам и 5-6 раз в день по немножко. Ну это правило я уже нарушила, хватило на 3 недели.. А то вообще вся жизнь - жрачка. А диета называется "стол № 5" - читала в инете много отзывов о том, что на таком питании худеют. Вообще сама эта диета призвана разгрузить организм и сбалансировать обменные процессы.
Эрочка - разносит смотря от каких каш. От гречки не должно, ну и от овсянки уж точно. А вот рис очищенный белый - он как и картошка - может разносить. Кстати во время поста у меня несколько знакомых всегда очень худеют, хотя именно кашки и едят. Поэтому тут все зависит с чем их сочетать.

Последний раз редактировалось Ляля; 04.05.2011 в 17:17..
Ляля вне форума