Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Каплунов Олег Анатольевич (г. Волгоград)
Показать сообщение отдельно
Old 07.05.2011, 19:56   #272
Очаровашка
Новичок

Альбомов(фоток): 1(8)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Очаровашка как роза среди колючекОчаровашка как роза среди колючекОчаровашка как роза среди колючекОчаровашка как роза среди колючек
подарков:()
Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Сюзи, я оперировалась у Каплунова, и очень довольна своим выбором врача и конечным результатом.
Каплунова я выбрала из-за того, что он не относится к нам как к конфекции на заводе или фабрике, а подходит ко всем нам индивидуально, что он не идет на поводу у нас (у пациентов) и не обещает нам за наши же деньги исполнить наши бредовые идеи, если это во вред нашему здоровью. Он четко и хорошо делает свою работу ,и, в процессе, если есть показания, он сделает все необходимое, без того, просила ты его об этом или нет.
Если ты сделала свой выбор, то ты должна доверять своему доктору, а, ты вероятно, своим негативом и преследованием, рушишь весь его позитив и мешаешь его творческому процессу, и, тем самым .....
Сюзи, искренне желаю тебе быть открытой и позитивной ...
Я помню, когда я к нему приехала, у меня тоже было много вопросов и сомнений, но стоило мне с Каплуновым встретиться и поговорить, я просто обрела покой.
Во-первых,я увидела перед собой человека очень организованного, позититвного, с чувством юмора, внимательно слушающего и терпеливо отвечающего на вопросы и объясняющего, что можно, а что нельзя,
В моем случае, на вопрос нужно ли мне делать медиал или нет,он мне ответил, что на данный момент не видит такой необходимости, но во время операции, если посчитает нужным, то возможно сделает ,и то, если да, то на капелюшечку.
Все, я больше никаких вопрсов ему не задавала, т.к. доверяла ему и понимала, что он сделает все, чтобы было красиво, но не во вред здоровью.!!!!!
И, как ты видишь, результат говорит за себя
А, по-поводу Ланы, мне посчастливилось с ней познакомиться в больнице, Могу сказать, что она очень отзывчивый и хороший друг.
Благодаря ее поддержке, я смогла пройти через все...............
Спасибо ей за это !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А, по поводу того что она резка..., что правда, то правда. Обычно, человек заслуживающий этого, получает от нее, как от истинного стрельца в лоб и по заслугам.
У нас была в больнице очень благоприятная обстановка, т.к. среди нас, не было змей.
Девчонки, я говорю образно, ничего личного.
За то, благодаря нашей смене (... как в лагере), наши последователи кайфуют на царском троне в туалете...это очень удобно. Кто прошел через это поймет о чем речь.
Удачи всем !!!
Очаровашка вне форума