Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - КТ и рентгены (исправление кривизны ног)
Показать сообщение отдельно
Old 11.05.2011, 21:47   #629
амалия
Старейшина

Альбомов(фоток): 5(22)
Благодарил(а): 0 раз(а)
амалия репутация неоспоримаамалия репутация неоспоримаамалия репутация неоспоримаамалия репутация неоспоримаамалия репутация неоспоримаамалия репутация неоспоримаамалия репутация неоспоримаамалия репутация неоспоримаамалия репутация неоспоримаамалия репутация неоспоримаамалия репутация неоспорима
подарков:()
Награда за рассказ Награда за развитие форума 
Доп. информация
Карамелька, когда я делала рентгены, тоже не могла толком обьяснить что и как снимать. Когда я их получила на руки мне все в один голос сказали, что рентгены хорошие, в том числе и двоюродная сестра которая много лет работала рентгенологом, но я все равно поехала в Курган, где мне сразу только по снимкам этим поставили диагноз и дали на правление на квоту, обрати внимание у тебя кости на коленях как-то соприкасаются это и вызывает боль, а в дальнейшем артроз и т.д , так мне сказал Гофман. У меня соприкасание по рентгенам меньше, у тебя чуть больше. Я думаю тебе в Кургане не откажут в направлении.
Авдошка , я бы не спешила, что то Решетников торопится снимать всем аппараты, мне кажется спешить не стоит ведь ножки без запаса на икс, тем более случаи проседания у этого доктора были. Лучше уж переходить.

Последний раз редактировалось амалия; 11.05.2011 в 23:18..
амалия вне форума