Как живется до операции,точнее сказать как не живется.. Хочу добавить и свою горькую слезинку

в общий сосуд предоперационной нелегкой жизни. Все эти ухищрения, подкладки, паралоны, стельки, вечные джинсы, и зимой и летом, подгибание ног на светофоре, подьем по эскалатору,"добрые люди", игнорирование магазинов с модной одеждой и обувью,4ре стены, да, именно, чувствуешь себя в тюрьме. Многие не догадываются, а многие шушукаются за спиной. Уже надоели до чертиков, все эти глупые отговорки,лимит исчерпан.

Вот и сейчас думаю-гадаю, как поступить….

У моего любимого братика в Августе свадьба, а у меня уже сейчас в Мае паника,

как бы хотелось побывать на торжестве, но боюсь, это снова окажется для меня настоящей пыткой, которую я не выдержу. И я на фоне красивых платьев, юбочек и шпилек, в своих брюках, и ....(даже еще не знаю, какие туфли, ухитриться нацепить так, чтобы скомпенсировать укорочение, и при этом не упасть) буду выглядеть как гадкий утенок,

и париться конкретно, в летнюю жару. Эх, а может плюнуть на чужие косые взгляды и пожелать жениху и невесте крепкого счастья? С другой стороны, в прошлом году на свадьбе у сестры, я думала так же, тоже сомневалась, пойти или нет, потом решилась, весь банкет просидела в уголке как старая бабулька, смотря со слезами на глазах, как отрываются другие.

Подумала, все! Хватит! нервная система уже не выдерживает, больше такого не повториться! А теперь история дубль два. И что делать…….?.