Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Слезы в жилетку или как мне жилось до операции
Показать сообщение отдельно
Old 12.05.2011, 22:09   #84
Jane!
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 5(35)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Jane! обеспечил(а) себе прекрасное будущееJane! обеспечил(а) себе прекрасное будущееJane! обеспечил(а) себе прекрасное будущееJane! обеспечил(а) себе прекрасное будущееJane! обеспечил(а) себе прекрасное будущееJane! обеспечил(а) себе прекрасное будущееJane! обеспечил(а) себе прекрасное будущееJane! обеспечил(а) себе прекрасное будущееJane! обеспечил(а) себе прекрасное будущееJane! обеспечил(а) себе прекрасное будущееJane! обеспечил(а) себе прекрасное будущее
подарков:()
Награда за рассказ Награда за выдержку Награда за развитие форума 
Доп. информация
Печаль

Как живется до операции,точнее сказать как не живется.. Хочу добавить и свою горькую слезинку в общий сосуд предоперационной нелегкой жизни. Все эти ухищрения, подкладки, паралоны, стельки, вечные джинсы, и зимой и летом, подгибание ног на светофоре, подьем по эскалатору,"добрые люди", игнорирование магазинов с модной одеждой и обувью,4ре стены, да, именно, чувствуешь себя в тюрьме. Многие не догадываются, а многие шушукаются за спиной. Уже надоели до чертиков, все эти глупые отговорки,лимит исчерпан. Вот и сейчас думаю-гадаю, как поступить…. У моего любимого братика в Августе свадьба, а у меня уже сейчас в Мае паника, как бы хотелось побывать на торжестве, но боюсь, это снова окажется для меня настоящей пыткой, которую я не выдержу. И я на фоне красивых платьев, юбочек и шпилек, в своих брюках, и ....(даже еще не знаю, какие туфли, ухитриться нацепить так, чтобы скомпенсировать укорочение, и при этом не упасть) буду выглядеть как гадкий утенок, и париться конкретно, в летнюю жару. Эх, а может плюнуть на чужие косые взгляды и пожелать жениху и невесте крепкого счастья? С другой стороны, в прошлом году на свадьбе у сестры, я думала так же, тоже сомневалась, пойти или нет, потом решилась, весь банкет просидела в уголке как старая бабулька, смотря со слезами на глазах, как отрываются другие. Подумала, все! Хватит! нервная система уже не выдерживает, больше такого не повториться! А теперь история дубль два. И что делать…….?.
Jane! вне форума