Era77, вот из-за таких "добрых" людей мы и комплексуем, а в итоге доведённые до отчаяния ломаем ноги. Ладно..., что поделать? Мы все живём в этом мире и надо принимать правила игры, ломать, так ломать :)
Я ваще, блин, как отъявленная мазохистка жду своего дня "n" что бы пережить то, что пережили уже многие с этого сайта. Я аж вся внетерпежУ ;) Не думала, не гадала. что когда-нить я буду вот так ждать, когда мне сломают даже ни одну. а целых две ноги! Капец!
Моя тётя как-то сказала: Надо быть выше этих людей, которые смеются над твоими ногами.
Только я чЁ-то не поняла, как это сделать то? Если я прихожу на пляж, то становлюсь реально бельмом на глазу. Всё, у некоторых отдых заканчивается, начинаются шушуканья, смех, переглядывание, а иногда и наглое пяление на ноги безотрывно. Ну, и как тут быть выше всех психологически? Я, конечно, иду типа мне по фиг. типа ничЁ не заметила, а сама думаю: Боже! Ну за что мне это?!
Кстати, мне так нравится парео для пляжа. Казалось бы, классный выход из положения... А нееет! Я, как-то раз одела парео и слышу за спиной: "Ляя, зырь, думает кривые ноги тряпкой прикрыть можно" Одним словом, никто не идёт и не думает, какое красивое парео, а идёт и думает: Напялила специально, что б ноги прикрыть, но у неё это не получилось...