Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Слезы в жилетку или как мне жилось до операции
Показать сообщение отдельно
Old 12.05.2011, 23:43   #93
Jane!
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 5(35)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Jane! обеспечил(а) себе прекрасное будущееJane! обеспечил(а) себе прекрасное будущееJane! обеспечил(а) себе прекрасное будущееJane! обеспечил(а) себе прекрасное будущееJane! обеспечил(а) себе прекрасное будущееJane! обеспечил(а) себе прекрасное будущееJane! обеспечил(а) себе прекрасное будущееJane! обеспечил(а) себе прекрасное будущееJane! обеспечил(а) себе прекрасное будущееJane! обеспечил(а) себе прекрасное будущееJane! обеспечил(а) себе прекрасное будущее
подарков:()
Награда за рассказ Награда за выдержку Награда за развитие форума 
Доп. информация
Mamba, наверное нужно быть бесчувственным роботом ,чтобы не реагировать на колкости, как бы научиться....нет, не получится, мы же живые, я вот всегда на пляже купалась в ластичных шортах до колен, чтобы шрамы прикрыть, в принципе, в глаза сильно не бросалось, т.к с виду они выглядят как купальный костюм, но зато будучи мокрыми долго сохнет на теле и это очень не приятно, но конспирация требует жертв. Скоро наши мучения надеюсь, закончатся, и мы будем парео надевать не для того, чтобы прикрывать "достоинства" ног.
47karamel, я на свой выпускной тоже помню, на все забила, и купила то платье, кот. мне нравилось очень, благо тогда в моде длинные и пышные были, но повеселиться так и не смогла, понимаешь, как бы я не хотела,(могла бы и до потолка прыгать,)но при моем укорочении, это просто физически нельзя делать, представляю, если буду прыгать, как с меня полетят, вместе с туфлями все стельки, подкладки, накладки и резинки, ха, ха,вот картина ...в цирке выступать.Что-то вместо слез меня уже на смех пробрало...
Jane! вне форума