Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Слезы в жилетку или как мне жилось до операции
Показать сообщение отдельно
Old 12.05.2011, 23:50   #94
47karamel
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 3(12)
Благодарил(а): 0 раз(а)
47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима
подарков:()
Награда за фото в галерее Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
Mamba,
Мне кажется, к сожалению скрывать кривизну парео, широкими штанами, штанами в жару - это тоже самое что вообще её не скрывать.Будут только косо смотреть.

У меня знакомая прошлым летом купила себе босоножки-батильоны, офигенно смотрятся!Но такие только на выход и важно платье правильно подобрать.Тебе бы подошла такая обувь, в плане того, что они в меру открытые и хорошо держатся на ноге так как ремешки идут по щиколотке.И стельки будет не заметно и не спадут они с тебя при прыжках .У тебя целое лето впереди для выбора наряда, думаю что-нибудь подберёшь!И загореть успеешь.Всё будет отлично

Последний раз редактировалось belochka; 13.05.2011 в 17:45.. Причина: 2 сообщения подряд, нужно использовать кнопку "правка"
47karamel вне форума