Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Анализы и обследования
Показать сообщение отдельно
Old 13.05.2011, 09:12   #311
тополь
Пользователь

Благодарил(а): 0 раз(а)
тополь репутация неоспориматополь репутация неоспориматополь репутация неоспориматополь репутация неоспориматополь репутация неоспориматополь репутация неоспориматополь репутация неоспориматополь репутация неоспориматополь репутация неоспориматополь репутация неоспориматополь репутация неоспорима
подарков:()
Доп. информация
Честно говоря не знаю, не уточняла. Попробую сходить в обычную городскую, а если какие дырочки найдут ( зубы вроде не болят), придеться идти к своему доктору в частную.

Jane!, сегодня сходила в городскую стамотологию, сказала, что нужна справка, меня отправили в смотровой кабинет.Это по полюсу бесплатно ( еще беременные за такими справками приходят).Сказала что для операции нужна, единственное что уточнили на глазах ли операция ( не знаю почему), сказала нет на ноге. Посмотрели зубы, нашли один кариес, спросили буду ли лечить, или так написать ,если срочно нужно. Я попросила так написать. Вот терь репу чешу идти к своему врачу лечить или нет. Лечить не боюсь, просто там зуб самый дальний (мудрости), мне недавно один такой лечили, весь рот разорвали ( видимо рот у мя маленький), потом сразу герпес выскочил. Зуб не болит, мож потерпит месяца три.

Последний раз редактировалось Iam; 13.05.2011 в 18:33.. Причина: 2 сообщения подряд. пользуемся ПРАВКОЙ!
тополь вне форума