Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Как Вы боретесь с комплексом?
Показать сообщение отдельно
Old 13.05.2011, 23:27   #101
Angie
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 7(43)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Angie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспорима
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
Солнце, моя дорогая,не поддавайся унынию и не перегибай палку. я сейчас посмотрела твои ножки.ничего страшного я там не нашла.да кривые,но ты вон посмотри на мои.у тебя хоть длинные и пропорциональные, а у меня толстые,кривые и короткие.они и сейчас коротковатые у меня,а тебе их выпрямят будет красота. ходи с гордо поднятой головой.можешь не сомневаться,ножки тебе выпрямят!!!
ты когда в Курган приедешь,люди которые будут с тобой лежать в отделении...вообщем ты посмотришь. тебе сразу твоя проблема покажеться такой мелочью.а особенно жалко деток. мне вот тоже до операции казалось,что я самая несчастная,кривоногая уродка.забила на себя,набрала веса 20 кг. дада именно так.и на операцию приехала вся в отчаянии.я тебе так скажу:на операцию надо ехать с положительным настроем. будь оптимисткой и благодарной Богу,что у тебя две ноги,люби себя и свои ножки уже сейчас. врачи тебе быстренько их выпремят. а твои слезы и расстройства только превратяться в складки на лице. так что дыши весенним воздухом и будь счастливой

Последний раз редактировалось Angie; 13.05.2011 в 23:28..
Angie вне форума