Очень хочется поделиться своей последней поездкой в РНЦ ВТО.
Начну с того, что с 1.05.2011 все квотники, кто выписывался на фиксацию и желает снять аппарат в центре, могут сделать это двумя способами:
1. в поликлинике, оплатив соответствующие услуги
2. в отделении, но каждый день следует оплатить (1170 руб./сутки).
Обращаю на это внимание потому, что раньше квотники, которые уезжали домой с аппаратами, могли лечь в стационар на 2 недели на снятие аппарата бесплатно.
То есть нужно:
1. прийти в отделение, взять направление на госпитализацию + справку на оплату стационара.
2. сходить в поликлинику (другой корпус) оплатить стационар
3. сходить в приемное отделение, оформить историю болезни
4. с оформленной историей идти устраиваться в отделение
У меня случилась такая ситуация: я заплатила за 10 дней, а была 5, поэтому нужно было оформить возврат денег. порядок действий:
1. нужно взять справку на перерасчет денег у лечащего врача
2. сходить в поликлинику (другой корпус), там составят акты об оказании услуг, пересчитают суммы
3. вернуться обратно в первый корпус подписать документы (третий этаж, но есть лифт)
4. деньги возвращают в третьем корпусе в бухгалтерии, нужно подняться на второй этаж (лифта нет). Причем сначала нужно сходить в бухгалтерию, где снова все подсчитают, потом подписать у главного бухгалтера, который еще раз все проверит, и только потом в кассе выдадут деньги.
Вот такая длинная история.
Говорю это к тому, что мне было не совсем легко как подниматься на второй этаж, так и бегать по нему (это в двух-то лангетах). Это при том, что по территории центра от корпуса к корпусу я ездила на автомобиле. Представляю, если пешком...
Так что, имейте ввиду, вернуть деньги не так-то просто. Поэтому рассчитывайте оплату точно, чтобы потом не бегать за своими же деньгами. Или быть к этому готовым. Или чтобы кто-то это сделал за вас.
Последний раз редактировалось Осенняя; 17.05.2011 в 12:10..
|