Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - PНЦ "ВТО” им. академика Г.А. Илизарова. (г. Курган)
Показать сообщение отдельно
Old 17.05.2011, 12:08   #412
Осенняя
Старейшина

Альбомов(фоток): 2(5)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Осенняя обеспечил(а) себе прекрасное будущееОсенняя обеспечил(а) себе прекрасное будущееОсенняя обеспечил(а) себе прекрасное будущееОсенняя обеспечил(а) себе прекрасное будущееОсенняя обеспечил(а) себе прекрасное будущееОсенняя обеспечил(а) себе прекрасное будущееОсенняя обеспечил(а) себе прекрасное будущееОсенняя обеспечил(а) себе прекрасное будущееОсенняя обеспечил(а) себе прекрасное будущееОсенняя обеспечил(а) себе прекрасное будущееОсенняя обеспечил(а) себе прекрасное будущее
подарков:()
O, счастливчик Награда за развитие форума 
Доп. информация
Очень хочется поделиться своей последней поездкой в РНЦ ВТО.

Начну с того, что с 1.05.2011 все квотники, кто выписывался на фиксацию и желает снять аппарат в центре, могут сделать это двумя способами:
1. в поликлинике, оплатив соответствующие услуги
2. в отделении, но каждый день следует оплатить (1170 руб./сутки).
Обращаю на это внимание потому, что раньше квотники, которые уезжали домой с аппаратами, могли лечь в стационар на 2 недели на снятие аппарата бесплатно.

То есть нужно:
1. прийти в отделение, взять направление на госпитализацию + справку на оплату стационара.
2. сходить в поликлинику (другой корпус) оплатить стационар
3. сходить в приемное отделение, оформить историю болезни
4. с оформленной историей идти устраиваться в отделение

У меня случилась такая ситуация: я заплатила за 10 дней, а была 5, поэтому нужно было оформить возврат денег. порядок действий:
1. нужно взять справку на перерасчет денег у лечащего врача
2. сходить в поликлинику (другой корпус), там составят акты об оказании услуг, пересчитают суммы
3. вернуться обратно в первый корпус подписать документы (третий этаж, но есть лифт)
4. деньги возвращают в третьем корпусе в бухгалтерии, нужно подняться на второй этаж (лифта нет). Причем сначала нужно сходить в бухгалтерию, где снова все подсчитают, потом подписать у главного бухгалтера, который еще раз все проверит, и только потом в кассе выдадут деньги.

Вот такая длинная история.
Говорю это к тому, что мне было не совсем легко как подниматься на второй этаж, так и бегать по нему (это в двух-то лангетах). Это при том, что по территории центра от корпуса к корпусу я ездила на автомобиле. Представляю, если пешком...

Так что, имейте ввиду, вернуть деньги не так-то просто. Поэтому рассчитывайте оплату точно, чтобы потом не бегать за своими же деньгами. Или быть к этому готовым. Или чтобы кто-то это сделал за вас.

Последний раз редактировалось Осенняя; 17.05.2011 в 12:10..
Осенняя вне форума