Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Неудовлетворенность результатом коррекции
Показать сообщение отдельно
Old 20.05.2011, 19:57   #462
Angie
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 7(43)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Angie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспорима
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
KSU, спасибо дорогая за твое мнение. мне приятно лишний раз услышать,что они не короткие. я то на них все время смотрю сверху вниз,может поэтому кажутся коротковатыми.сейчас худею,хочу вернуть свои 50-52 кг. не знаю получится ли это живя в Америке... да я сняла аппараты от греха подальше! у меня было небольшое удлинение по рентгенам 1.9 см (а не 1.6 как я думала раньше).причем я решила удлиняться через 21 день после оп.я еле вытерпела,это был ад! спицы всю кожу поизрезали.сейчас шрамы дикие!но я не жалею. тем более муж меня любит не за длину ног. ножки приходят в себя и становятся все лучше.
а еще про гипсы.их в Кургане всем делают.для перестраховки. но там я так понимаю и аппараты снимают пораньше. мне делали тест на подвижность,ее не было,хотя на левой был просвет и все равно сняли.на правой проносила гипс 2 недели, на левой 11 дней и сняла больше не носила.надо было носить до 26 мая,но я забила на это дело.

Последний раз редактировалось Angie; 20.05.2011 в 19:58..
Angie вне форума