Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Жизнь после операции на прямых ногах
Показать сообщение отдельно
Old 21.05.2011, 09:29   #594
Angie
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 7(43)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Angie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспорима
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
Эра, фотки замечательные! я тебе еще осенью сказала,что ноги супер! мое мнение не изменилось! как же я мечтала до оп вот так ходить-лосины и уги.в ЛА как только чуть похолодает все сразу уги одевают и лосины или свободные штаны и запихивают их в уги.ходят штаны вываливаются и типа такой творческий беспорядок. я тогда еще с кривыми ногами так мечтала о лосинах и угах,но пришлось покупать эти чертовы штаны и запихивать их в уги и не было понятно кривые или нет.но как оказалась мужчинам такой образ не нравился! сначала мой муж высказался,а когда к Новикову на консу в таком виде пришла,то он смотрел на меня и грит :" такая симпатичная девушка,а штаны какие-то непонятные и валенки")))). а я ему:" штаны и валенки чтобы ноги кривые скрыть.давайте уже исправлять это дело.буду носить юбки".вообще я где-то читала что мужчины не любят когда женщины ходят в угах и балетках.но мне плевать! я как купила себе уги,так не могу из них вылезти! а та фотка где ты возле моря.это какое море?
Angie вне форума