Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Жизнь после операции на прямых ногах
Показать сообщение отдельно
Old 28.05.2011, 16:25   #595
Ляля
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 3(18)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Ляля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспорима
подарков:()
Награда за выдержку Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Сегодня у меня ровно год как я сделала операцию у Багирова. Обещаю фотосессию, просто некому меня "поклацать" Ну и можно сказать полгода после снятия аппаратов. Ноги после снятия изменились, подтянулись, икроножка набухла, я когда их вместе ставлю то сначала чувствую как упираются икры, а потом уже колени, хотя колени у меня прям не вьезжаюст друг в друга, касаются мягко. Сразу даже паника была что запаса не было и если немножечко усядут - все, не сойдутся. ну я думаю что если не просели за такой срок, то уже и не просядут. Восстановились еще не полностью, что-то у меня этот процесс долгий, но присесть уже могу нормально, хотя чуток ощущения дискомфорта есть, а голеностоп пока вредничает, на каблуках ходить немогу, больно. Но вот купила одни босоножки на платформе, там мягкая подошва и очень удобные, в них ходить могу. Вчера вот в них полдня ходила и стояла долго - у дочки в школе была линейка. Хотя сегодня ощущаю вчерашнюю нагрузку. Ношу джинсы обтягивающие и короткие тунички с лосинами. Шрамы у меня жуть какие, хотя они и сейчас еще сокращаются в размерах. Но видно их сильно, потому что они вдруг с какого-то перепугу взяли и запигментировались, стали коричневые Поэтому одеть короткое и открыть ноги не могу. Но планирую ехать на море, там то уж точно буду в шортах. Влипшие шрамы все, этим вопросом я еще никак не занималась, но отрывать буду по-любому.
В любом случае - я результатом довольна. Период паники , некоторого недовольства и страхов прошел. Сейчас я получаю удовольствие от ног и вижу что - КРАСИВО!!!

Последний раз редактировалось Ляля; 28.05.2011 в 16:25..
Ляля вне форума