Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Выбор хирурга, исправляющего кривизну ног (АРХИВ)
Показать сообщение отдельно
Old 19.05.2009, 22:45   #108
Сахна
Модератор

Благодарил(а): 29 раз(а)
Сахна репутация неоспоримаСахна репутация неоспоримаСахна репутация неоспоримаСахна репутация неоспоримаСахна репутация неоспоримаСахна репутация неоспоримаСахна репутация неоспоримаСахна репутация неоспоримаСахна репутация неоспоримаСахна репутация неоспоримаСахна репутация неоспорима
подарков:()
O, счастливчик Награда за развитие форума Награда за рассказ Награда за фото в галерее За отличную работу Модератора. 
Доп. информация
Цитата:
Сообщение от малина
привет девчонки я новенькая,все никак не могу определится с врачом,столько много информации,смотрю в основном оперируются у Багирова и Емельянова интересно почему а у Веклича мало кто,с чем это связано?с ценой?по методу мне ближе Веклич,но далеко от меня я сама из иркутска,:confused:теперь я в сомнениях к кому же ехать,не знаю как выбрать:(

Малина, почему-то потенциальные пациенты Веклича мало что на форумах пишут, в основном в личку или на мейл. Так получилось, что я общаюсь и до, и после их операции, и девочек едет немало.
Мне кажется, молчаливость киевских пациенток связана с тем, что у нас все просто и вопросов практически не бывает: оп одномоментная (круток нет, болей нет - все проходит еще в клинике), как ухаживать за оперированными ножками узнаешь тоже еще будучи "под присмотром". А если возникают вопросы, так первым делом звонишь Векличу, на форум потом даже как-то незачем писать...
Сахна вне форума