Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Выбор хирурга, исправляющего кривизну ног (АРХИВ)
Показать сообщение отдельно
Old 20.05.2009, 20:19   #112
Сахна
Модератор

Благодарил(а): 29 раз(а)
Сахна репутация неоспоримаСахна репутация неоспоримаСахна репутация неоспоримаСахна репутация неоспоримаСахна репутация неоспоримаСахна репутация неоспоримаСахна репутация неоспоримаСахна репутация неоспоримаСахна репутация неоспоримаСахна репутация неоспоримаСахна репутация неоспорима
подарков:()
O, счастливчик Награда за развитие форума Награда за рассказ Награда за фото в галерее За отличную работу Модератора. 
Доп. информация
Малина, а я не говорила, что вовсе без боли - читай - проходит в клинике. У меня было так, еще у пятерых девочек было так, у деток тоже не было проблем с болями (первое время им, конечно же, кололи обезболиавющие).
Все мы хотим, чтобы процесс был наименее травматичен и безболезненен, а еще лучше просто проснуться с прямыми ногами без всяких операций. Конечно же, никто не едет за болью! Мазохисток пока не встречала здесь:) Каждый выбирает врача по своим причинам и наблюдениям.
Раздвигают клин везде, не только Веклич))) И первые сутки мне нужны были те 4 укола, которые сделали (можно почитать в моем дневнике). Больше просто не потребовалось.

Точка, я не намекаю на то, что пациенты других врачей лишены внимания доктора и возможности с ним связаться и проконсультироваться, но часто девочки сначала пишут сюда, а потом (через разное время) звонят своим хирургам. Я лишь сказала, что так получается, что те киевские, кого я знаю, при возникновении паники в первую очередь звонили. Правда, у меня была одна "паника", которую я скрыла - когда начинала ходить, пекла противоположная сторона наружного штыря на правой ноге.
А вот я, Точка, с тобой немного соглашусь:) - народ неординарный однозначно! И поболтать, и поделиться тем, что обычно умалчиваешь, живя с кривыми ногами - да, уже огромное счастье.
Сахна вне форума