Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Проседание после снятия аппаратов
Показать сообщение отдельно
Old 31.05.2011, 23:02   #307
interesis
Постоянный посетитель

Альбомов(фоток): 1(6)
Благодарил(а): 0 раз(а)
interesis на пути к лучшему
подарков:()
Награда за рассказ 
Доп. информация
kapelka, ну у меня сейчас, вроде, похожая картина.

А у Вас сейчас это при лёгком касании коленей?

Икс у Вас был хороший, но он хорошо и утоптался.

Вполне возможно, что можно ещё утоптать - у меня немного получилось утоптать, хоть и в аппаратах был довольно долго.

У Вас ноги уже нормально себя чувствуют? Бегать можно?

Правда, может быть и опасно делать так, как я, т.е. тягать рюкзачок с грузом (вес подбирается постепенно, исходя из ощущений) + бегать, хотя, я читал, что какая-то девочка через месяц после снятия уже бегала - тоже утаптывала икс, а и прыгала ещё, правда вроде так и не утоптала.

Но прогулки с весом в моём случае дали результат, причем вес приходилось постепенно повышать с 5-7 до 14 кг, т.к. с меньшим весом эффекта не было. Недавно начал вот бегать и уже не знаю, что даёт эффект - то ли рюкзачок, то ли бег. Вот два дня уже рюкзачок не тягал, а только бегал и в принципе, в первой половине дня было где-то 1,5 см, а сейчас, под вечер, порядка 2,5, т.е. примерно, как у Вас.

А у Вас тоже гулял икс от утра к вечеру?

Кстати, я вот смотрю, у кого большой икс - это какие аппараты применяются? Вот там, где я делал (Ивано-Франковск) врач применяет аппараты, в которых после крутки снимаются внутренние полукольца и можно свести ноги вместе, т.е. с иксом и запасом картина очень чётко видна.

В принципе, я так понял, у Вас сейчас где-то 2 см между стопами (а может и 1,5) - для девушки это вполне нормально. Я недавно как-то обратил внимание на ноги одной барышни - так у неё икс порядка 4-5 см и что интересно - мне её ноги НЕ показались иксатыми! Так что у женских ног небольшой икс смотрится нормально.

А есть фотка чтобы вид был не сверху вниз, а как-то более прямо? и с фигуркой тоже захватите - она у Вас очень даже ничего :) - мне кажется, что если смотреть в целом, то может картина выглядит вполне нормально... И на каблуках, если можно, сделайте фотку :) - может не всё так страшно, как кажется.

Кстати, шрамиков как-то вообще не видно! Чем-то обрабатывали?

Последний раз редактировалось interesis; 31.05.2011 в 23:13..
interesis вне форума