Оу благодарю вас, за ваши советы, и ответы.
-Хотел бы сразу спросить, почему не факт что я даже на 4см удлиню?
Роман, читал я ваш дневник , крутой дневник=) но всеже вы сознательно на это пошли, да и вроде каждый по-разному переносит все эти боли, может мне будет больнее даже чем вам, ну или наоборот, я этого знать не могу.но конечно предвкушаю приблизительно о чем вы мне пытаетесь сообщить.
по поводу времени 3 года говорите, ну можно и 3 года я думал об этом, долго конечно, но все же для меня это не такая уж и причина.
плохо будет если мне врачи откажут,
да кстати по поводу , психолога, поговорю я с ним , он скажет что я глупо собираюсь поступить, напишет еще диагноз какой нибудь, и всё мне запретят удлинять, блин с одной стороны обидно то будет...нехочу
мечта же.( а так вобще я не псих)
делать это все конечно буду не так скоро, подожду, конечно, вдруг я 180 буду)(но всервно придется ломать, хотя с дистракцией легче будет, чем могло бы быть)на большее резервов не хватит.
А рост то что у меня нормальный, знаете о вкусах спорить не стоит, кому то это за глаза, кому то наоборот, ну так уж вышло я им все же недоволен раз задумался, тем более если изначально он больше, то можно и на большую величину удлинять.
Вот фотографии попробую выложить, фона лучше не нашел.
|