Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Низкий рост, недостаточная длина ног. Обсуждение пропорций.
Показать сообщение отдельно
Old 02.06.2011, 02:18   #245
Exell-91
Новичок

Альбомов(фоток): 1(2)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Exell-91 на пути к лучшему
подарков:()
Доп. информация
Оу благодарю вас, за ваши советы, и ответы.

-Хотел бы сразу спросить, почему не факт что я даже на 4см удлиню?

Роман, читал я ваш дневник , крутой дневник=) но всеже вы сознательно на это пошли, да и вроде каждый по-разному переносит все эти боли, может мне будет больнее даже чем вам, ну или наоборот, я этого знать не могу.но конечно предвкушаю приблизительно о чем вы мне пытаетесь сообщить.

по поводу времени 3 года говорите, ну можно и 3 года я думал об этом, долго конечно, но все же для меня это не такая уж и причина.

плохо будет если мне врачи откажут,

да кстати по поводу , психолога, поговорю я с ним , он скажет что я глупо собираюсь поступить, напишет еще диагноз какой нибудь, и всё мне запретят удлинять, блин с одной стороны обидно то будет...нехочу
мечта же.( а так вобще я не псих)

делать это все конечно буду не так скоро, подожду, конечно, вдруг я 180 буду)(но всервно придется ломать, хотя с дистракцией легче будет, чем могло бы быть)на большее резервов не хватит.

А рост то что у меня нормальный, знаете о вкусах спорить не стоит, кому то это за глаза, кому то наоборот, ну так уж вышло я им все же недоволен раз задумался, тем более если изначально он больше, то можно и на большую величину удлинять.

Вот фотографии попробую выложить, фона лучше не нашел.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: user31743_pic3420_1306967458.jpg
Просмотров: 8
Размер:	150.0 Кб
ID:	7994  
Exell-91 вне форума