Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Сомнения по поводу операций
Показать сообщение отдельно
Old 02.06.2011, 12:03   #444
Jane!
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 5(35)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Jane! обеспечил(а) себе прекрасное будущееJane! обеспечил(а) себе прекрасное будущееJane! обеспечил(а) себе прекрасное будущееJane! обеспечил(а) себе прекрасное будущееJane! обеспечил(а) себе прекрасное будущееJane! обеспечил(а) себе прекрасное будущееJane! обеспечил(а) себе прекрасное будущееJane! обеспечил(а) себе прекрасное будущееJane! обеспечил(а) себе прекрасное будущееJane! обеспечил(а) себе прекрасное будущееJane! обеспечил(а) себе прекрасное будущее
подарков:()
Награда за рассказ Награда за выдержку Награда за развитие форума 
Доп. информация
Цитата:
Сообщение от ameli
я должна радоваться и благодарить бога,что я не на её месте и просто не имею права желать каких то там прямых ног.

ameli, ты не должна благодарить Бога,что ты не на ее месте, каждый на том месте, на котором должен быть,это не твоя вина. ameli, если это возможно, ты спроси ее мнение на это счет, как она относится к твоему желанию исправить ножки...я уверена, она должна тебя понять, я вот хочу сказать,(понимаю, что не совсем одинаковый пример, но тем ни менее,)когда я очень долго моталась по больницам, была также долго в лежачем положении, время шло, я ничего не могла, а моя сестра жила обычной девичьей жизнью(подружки, дискотеки, парни...и тд. )конечно я понимала, что мне эти развлечения не светят, но я ей всегда говорила и буду говорить хоть 100 раз, если моя жизнь не айс, причем тут она? каждый должен пройти свой путь. И если нужно было например, нам куда-нибудь идти, а я не могла, и она не хотела без меня, я всегда ее заставляла не сходить с ума, и идти веселиться..мне и своих слез с полна хватает, еще чтоб и сестра рядом со мной лучшие годы жизни гробила, неееееет, так нельзя. Что я хочу сказать, я уверена, даже если твоя сестренка не сможет тебе объяснить, она все сама понимает, поэтому, не изводи себя этими мыслями стыда, и знай, что твое счастье будет и ее счастьем тоже, вы же сестры!!!
Jane! вне форума