Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Слезы в жилетку или как мне жилось до операции
Показать сообщение отдельно
Old 10.06.2011, 11:34   #104
Angie
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 7(43)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Angie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспорима
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
был у меня один оч неприятный эпизод.я встречалась с мужчиной,завидный жених был ниче не скажешь.моя мама была на седьмом небе от счастья. так вот я ему нравилась и даже очень,я к тому времени уже настолько обнаглела что просто ходила в платьях и шортах постоянно.бочком конечно по-всякому ноги скрещивала. и тут один раз пошли мы с ним в клуб и он грит :"ты иди вперед,а я сейчас водителю чаевые дам". и я пошла вперед в микро платье и на каблуках. иду и понимаю :"ппц вот сейчас он все увидел((((((((((((((((((((". и девочки он потом подходит и весь вечер был какой-то странный,постоянно косился на мои ноги и потом реально у нас отношения разладились,начал придераться ко мне такая ерунда началась в отношениях.даже вспоминать не хочу. и мы расстались.охладел он ко мне капитально. и вот я и думала мучалась,ну точно ведь ноги увидел!!!! из за этого не иначе. и после этого у меня вообще диприссуха была, я забила на себя и думала "что толку следить за собой когда ноги такие и чтобы я не делала все бесполезно".и не успокоилась даже когда замуж вышла.помогла только операция.))
извиняюсь за излишние подробности своей личной жизни.)))
Angie вне форума