Все Кисулины сообщения прочитала перед тем, как к доктору идти. На фото помню только пару ее иссеченных шрамов (один из которых - от остеотомии). А потом она пропала. Причем я так и не поняла, доделала ли она до конца. И если нет, то почему?
Результат мне тоже крайне любопытен :) Сегодня на перевязке видела длинные царапины во все стороны, но что же будет в итоге - пока не ясно. Почему-то боюсь ходить, думаю: вдруг, шрамы разъедутся. Хотя доктор разрешает. Не разрешает бегать и в волейбол играть - остальное можно :)
Нашла свое же фото шрамов двухгодичной давности (
http://legscorrection.ru/forum/showt...=8182#post8182). И ведь они до вчерашнего дня практически такими же и оставались!!! Ушел только фиолетовый оттенок, а всё, что было коричневым, так коричневым и оставалось. Ни одна из дырок не побелела, не отлипла.
Пойду поищу, что там Маська делала. А когда будут фотографии - выложу.
...
порылась в фото-архивах. кажется, я люблю преувеличивать свои недостатки

на любительских снимках от февраля месяца шрамы выглядели примерно так
правая нога в тени и левая на солнце
что ни говорите, а все-таки заметно, особенно в силу своей симметрии
...
кажется, меня раззадорило на фотографии

вот что значит снова заняться ногами..

фото правой ноги, лежащей на камушке, год назад. особенно заметна нижняя "шишка". доктор сказал, что он ее убрал, и даже потыкал сегодня в это место, дабы доказать, что там мягко..

а это ноги просто в жизни через год после снятия аппаратов (то есть 1,5 года назад)
надо заметить, что это самое удачное их фото!!!!!!!!!!