Вот и я депрессую.
Не нравится мне правая.(
Остался на ней медиал небольшой, убрать не успела(сама виновата ), а медиал очень низко(сам перелом от Кулеша был низкий +удлинение -теперь переделка +удлинение-выходит почти центр голени )Итог-нога толще.
Наощупь явно ощущается, причем нижняя часть ноги это самое некрасивое, щиколотка и тд.Так же не нравится что нога чуть короче(увы, чувствую это при ходьбе) ну и для идеала обеим ногам не хватает длины.Я просто побоялась удлинять еще, ведь у меня голени длинные, а зря боялась))до диспропорции далекоо там еще)(зеркал в доме нет )
вот такие дела.

Ну насчет длины конечно не сильно парюсь а вот медиал очень не нравится ((Левая такая красивая, ровненькая, изящная...Правая расширенная и со ступенькой (
Я конечно не реву, просто грустно так....две операции, комплекс всей жизни, море слез, боли, испорченное здоровье...а счастья как-то и нет.Надо, наверно, радоваться тому что ноги прямые, что я убрала смещение из-за которого чуть не угробила суставы...но очень тяжело все это морально.Вот такая мелочь-пара сантиметров и медиализация, а так портит настроение (
Да и не оставляет факт плохих воспоминаний.Год прошел, а я все еще помню это жуткое Вредена, эту содранную кожу, этот нервный срыв при снятии.Никак не могу избавиться от злобы на первого врача...не могу простить родителей за равнодушие(я ведь еще до первой оп угробила все нервы из-за ног-дошло до того, что из дома не вылезала, ну не могу я так-не одеваться нормально, не жить полной жизнью-в итоге замкнулась в себе)Думаю пойти к психологу как только будет возможность, потому что жить с этим всем счастливо я не могу.