Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Шрамы
Тема: Шрамы
Показать сообщение отдельно
Old 13.06.2011, 14:00   #729
Olesa
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 2(21)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Olesa на пути к лучшему
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за рассказ Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Я как и обещала, пишу отчет по своим шрамам. Честно говоря я очень расстроена, я ожидала совсем другого результата.
Елена мне сказала, что через 3 недели и корочки отвалятся и видно почти не будет, что можно будет ходить с голыми ногами и загорать с защитой. 2 шрама которые мне отрезали прилипли обратно и теперь болят еще больше чем раньше. В Москве днем жара, а я в джинсах, потому, что даже через колготки плотные видно шрамы. У меня несколько шрамов аж дырами внутрь, надеюсь это пройдет, потому, что было бы обидно получить шрамы еще хуже чем до их убирания..
Подскажите пожалуйста, чем мне их помазать, чтобы быстрее прошли. Елена мне посоветовала мепиформ, и сразу же после лазера его наклеила, но у меня все по воспалялось под ним, и сейчас я его приклеила только к 4 шрамам, которые хоть немного зажили, но еще несколько которые так же зажили никак не воспринимают пластырь воспаляться и все.
Прикладываю фото: на первом до лазера, на втором через 3 недели после, ну и третье как в целом они смотрятся на ногах.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: до.JPG
Просмотров: 212
Размер:	269.7 Кб
ID:	6969   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3 недели после.JPG
Просмотров: 219
Размер:	513.5 Кб
ID:	6970   Нажмите на изображение для увеличения
Название: CIMG3946.JPG
Просмотров: 224