Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Шрамы
Тема: Шрамы
Показать сообщение отдельно
Old 13.06.2011, 15:45   #733
Мулька
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 6(29)
Благодарил(а): 2 раз(а)
Мулька репутация неоспоримаМулька репутация неоспоримаМулька репутация неоспоримаМулька репутация неоспоримаМулька репутация неоспоримаМулька репутация неоспоримаМулька репутация неоспоримаМулька репутация неоспоримаМулька репутация неоспоримаМулька репутация неоспоримаМулька репутация неоспорима
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Отправить сообщение для Мулька с помощью ICQ
Доп. информация
Olesa, конечно на картинке ДО вроде было бы лучше - но может действительно еще мало времени прошло? Мне Фахри когда последний раз шрам отодрал, я где-то через неделю после этого ловила себя на мысли может зря это сделала - выглядел он просто ужасно (хотя после отдыха с загоревшими ножками все было нормально) а тут опять такая блямба, припухшее все, никак не заживало. Прошло уже наверное больше 3-х недель и я постепенно успокаиваюсь - все подживает. Единственное - я ничем их особо не мажу, только массирую на ночь с мазью арники. А тебе Елена не говорила их массировать, чтобы не прилипли обратно? Вообще обидно конечно что и прилипли обратно и выглядят сейчас так Но еще раз повторюсь - может сейчас как действительно сказала Ins время пройдет, корочки отвалятся, а в августе ножки на море накупаются и позагорают - я думаю картинка будет намного лучше!
Мулька вне форума