Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Жизнь после операции на прямых ногах
Показать сообщение отдельно
Old 15.06.2011, 20:53   #607
Angie
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 7(43)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Angie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспорима
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
Девочки,несмотря на мои шрамы (а они жуткие.удлинилась называется) я очень довольна своими ножками.
я занималась классикой (классический балет) с 6 до 13 лет. у меня была мечта стать в итоге балериной.но в училище меня не приняли (ясень пень по какой причине).так и сказали :"верх хороший,шея достаточно длинная,растяжка есть,но вот ноги...".это для меня было трагедией.травма детства и заниматься мне было очень трудно.все эти выворотные позиции!!!сами представляете что кривоножки и балет это нереально. я начала заниматься джазовыми танцами (модерн балет) и там танцевали в брюках клеш.кайф.но и там мои кривые ноги мне мешали.финал оч грустный я вообще забросила все это дело в 16 лет.я восхищаюсь Кэйт что ее это не остановило,а я видимо плохой танцор к-рому всегда что то мешает.но ноги для танцора-это ж самое главное!!!
к чему это я все пишу.сегодня взяла диск - бодибалет.что то наподобие фитнеса но с балетным уклоном (классная тренировка я вам скажу) и начала заниматься.все позиции балетные теперь получаются.ставлю ноги выворотно,а колени соединяются и намнооого легче,делаешь и не задумываешься,не надо прикладывать усилие, чтобы сводить коленки.такой кайф получила от тренировки.
Angie вне форума