Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - PНЦ "ВТО” им. академика Г.А. Илизарова. (г. Курган)
Показать сообщение отдельно
Old 16.06.2011, 12:52   #504
Angie
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 7(43)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Angie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспорима
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
Ins, поддерживаю! за свои деньги делать ноги по очереди я не понимаю этого! я когда ехала туда,прочитала в дневнике Чоли что не надо делать по одной.я сразу КИ сказала об этом.он был оч недоволен,грит будешь валяться в постели долго, больно будет ходить. я грю:значит буду валяться,но чисто психологически два раза на оп стол по своей воле.Ни за что!!! он потом еще раз ко мне зашел и так пристально глядя мне в глаза спросил :ну что решила как будем делать? я грю: я вам еще раз грю.сразу обе ноги. он так на меня глянул :"ясно" и вылетел из палаты.потому что я была одна из немногих кого ему не удалось уговорить делать по одной на тот момент)))
Angie вне форума  
Благодарность от:
Desperado (28.01.2019)