Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Необходимые вещи для больницы
Показать сообщение отдельно
Old 16.06.2011, 16:06   #365
Солнце
Авторитет

Альбомов(фоток): 1(5)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Солнце за этого человека можно гордитсяСолнце за этого человека можно гордитсяСолнце за этого человека можно гордитсяСолнце за этого человека можно гордитсяСолнце за этого человека можно гордитсяСолнце за этого человека можно гордитсяСолнце за этого человека можно гордитсяСолнце за этого человека можно гордится
подарков:()
Доп. информация
ну вот, а я не купила ортопедическую обувь, возьму обычные резиновые сланцы ((( если кто то помнит 20 госпитализация, завтра уже уезжаю, в голове винегрет, куча вопросов, боюсь что- нибудь забыть... сегодня должны были переехать на новую квартиру, собрала все вещи, второй день уже вожусь, в итоге сегодня не переедем. молодой человек обижается, что мол бросаю одного, кто же разложит вещи и уберется дома, не могу я отказаться от своей мечты и этого не понимает((( вот такой ерундой я страдаю, вместо того чтобы спокойно собираться, готовиться к дороге. вопрос кому сделали оп, извиняюсь модераторы если что то ни то спросила, но деваться некуда, совсем времени нет. реально ли надеть хлопковые труселя без завязок через аппарат, какого диаметра кольца? и можно ли взять утюг? и в кургане есть специальная сушилка, дают тазики?
Солнце вне форума