Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Выбор хирурга, исправляющего кривизну ног (АРХИВ)
Показать сообщение отдельно
Old 17.06.2011, 08:58   #1826
Angie
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 7(43)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Angie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспорима
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
Lali, удлините хотя бы на 1.5 -2 см.поверьте здесь многие с похожими ногами жалеют.во-первых,на коротковатых голенях такую оп лучше делать с небольшим удлинением для утягивания мб вниз. вообще конечно я б на вашем месте сделала полный перелом,медиал и удлинили немного для выравнивания внешнего контура. но это только вам решать конечно. это вам сейчас кажется что вам и так пойдет,а когда апп надените,столько боли вытерпите и к тому же кривизна не такая прям сильная,вообще будет непонятно чего вам там выравнили.а внешний контур кривой после этой оп не меняется.он так и остается О форма.его можно исправить только опущением мб.у кого ноги длинные и тонкие нормально,а у кого вот такие голени,то вот будет не очень без удлинения. я пишу вам это п ч сама через такое прошла. посмотрите мои фотки до и после удлинения.а ноги немного похожи у нас.у вас получше конечно,немного подлиннее,но тоже не самые длинные.
Angie вне форума