Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Анализы и обследования
Показать сообщение отдельно
Old 17.06.2011, 16:42   #333
47karamel
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 3(12)
Благодарил(а): 0 раз(а)
47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима
подарков:()
Награда за фото в галерее Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
Девочки.... пошла я сдавать анализы, проходить всех врачей.Была уверена что всё пройду абсолютно без проблем, и даже подумать не могла что кого-то могу не пройти!Пришла я в свою обычную поликлинику,к лору,говорю:"дайте справку, я здорова", у меня вообще ничего не болит!Думала лор и смотреть не будет, а она заглянула в горло и говорит что у меня там капец какой-то, что она справку на госпитализацию мне ни за что не даст пока я не пролечюсь!И что осложнения у меня могут быть после оп.И назначила мне промывание миндалин.... 7 процедур, я уже сделала 2....это такой ужас , сегодня еле заставила себя пойти опять.Этим аппаратом можно пытать ....Какую-то штуку засовывают в горло откачивают и промывают, нечем дышать, срабатывает рвотный рефлекс слёзы,сопли и т.д. У меня все горло разодрано, сегодня после процедуры шла кровь .Горло болит постоянно, трудно есть.В Курган видимо приеду с больным горлом, а ведь скоро оп.

Пошла к стоматологу, оказалось у меня кариес на одном зубике, но опять же ничего не болит!У меня были квадратные глаза , когда врач сказала, что нужно сверлить... В общем мне первый раз в жизни сверлили зубы!К моему удивлению, оказалось это вообще не больно!

Ещё выяснилось что у меня просроченный полис, пришлось делать новый.

Последний раз редактировалось 47karamel; 17.06.2011 в 16:56..
47karamel вне форума