Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - воспаления вокруг спиц, штырей
Показать сообщение отдельно
Old 17.06.2011, 18:03   #521
KSU-Is
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 10(87)
Благодарил(а): 0 раз(а)
KSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспорима
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за фото в галерее Награда за рассказ 
Доп. информация
у меня вопросик, мош кто знает...

2 недели назад у меня вдруг начались сильные боли под коленом снаружи,в районе штыря (я писала в дневнике своем, кто помнит)-не могла на ногу встать,началось ето при крутки на укорочение. боль была-ломовая такая, не острая, но сильная тупая, как будто бы кость щас выпрет из кожи...док сказал открутить укорочение обратно (типа его и не было), открутила,боль прошла. но! место ето побаливало и опухло.
сейчас прошло уже 1.5 недели-болей в самой ноге нет, ходить-вставать не больно, но вот поднывает ето место все еще и вокруг етого штыря какбы ранка , кожа порвалась, на штырь немного поднялась, опухлость. когла вокруг ету припухлость трогаешь-давишь не больно, но все равно как-то ноет. и из етой ранки реально мясо видно чуть-чуть, кровит и выделяется что-то скользкое желтое (на гной не похоже). лечу как могу-мази-спирты и т.д....
но вопрос такой...может ето быть воспалением кости? или ето реально ткани? прилагаю фото, я измерила расстояние по рентгену от шурупа до перелома. болит чуть выше перелома. красным отметила место,где опухло и ноет...(боковая проекция, левая нога)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: расстояние от шурупа до перелома.jpg
Просмотров: 240
Размер:	117.1 Кб
ID:	7021  

Последний раз редактировалось KSU-Is; 17.06.2011 в 18:04..
KSU-Is вне форума